Nur wenn alle Ihre Passkeys verloren sind. Der Notfallcode ist danach verbraucht, alle anderen Anmeldungen Ihres Zugangs enden, und Sie bekommen eine Mail zur Sicherheit.
Bei Admin-Zugängen wird der neue Passkey erst nach einer Wartezeit von einem Tag aktiv. In dieser Zeit kann per Link aus der Sicherheits-Mail widersprochen werden.